Benahavis Senior Masters : Wolstenholme sur sa lancée

Par le 4 juin 2012
email
Print Friendly and PDF

Au terme d’un dernier tour très indécis c’est finalement l’Anglais Gary Wolstenholme qui remporte le Benahavis Senior Masters. Sur le parcours de La Quinta à Marbella, le rookie de l’année 2011 du Senior Tour devance d’un coup Mark Mouland et Mark James.

C’est grâce à une dernière carte de 66 que Gary Wolstenholme a remporté le tournoi andalou, son 2e succès en trois semaines sur le circuit Senior Européen. Roger Chapman, vainqueur la semaine dernière du Senior PGA Championship termine de son côté à la 20e place. L’Anglais, qui avec ses quelques 240 000€ d’avance ne devrait pas être inquiéter au classement avant le prochain Majeur. A noter que grâce à cette victoire,  c’est désormais Wolstenholme qui le « talonne » à la Money List du Senior Tour.

Côté Français, Marc Farry pourra longtemps regretter son 76 du 1er jour. Ses deux dernières cartes de 63 (meilleure carte de la semaine) et 68 laissent à penser que sa 15e place aurait pu facilement se transformer en Top 5 voire mieux.

Joli Top 20 également pour l’ancien footballeur professionnel Jean-Pierre Sallat qui termine à un coup de Farry.

(Credits Photo: Getty Images)