Dans le sac de Danny Willett

Par le 13 février 2016
email
Print Friendly and PDF

Danny Willett a remporté dimanche dernier à Dubaï son quatrième titre sur le Tour Européen. Cette victoire le place désormais tout près des dix premiers du classement mondial, puisque Danny est 13è suite à son sacre sur le parcours de l’Emirates Golf Club de Dubaï.

Pour remporter ce premier titre au Moyen Orient, l’Anglais a pu s’appuyer sur un driving solide, il s’est classé 10è en distance sur l’épreuve, avec une moyenne de 270 mètres, grâce à son Driver Callaway XR 16. Autre outil utile pour l’Anglais, son Putter Odissey Versa WBW 1W, avec lequel il a rentré 27 putts en moyenne par tour, et surtout rentré le dernier putt décisif de 5 mètres pour battre Rafa Cabrera Bello et Andy Sullivan.