Levet sur le podium

Par le 25 mars 2010
email
Print Friendly and PDF

Rhys Davies a remporté le Trophée Hassan II à l’issue du dernier tour disputé dimanche sur le parcours du Royal Golf Dar Es Salam. Le Gallois a rendu une carte de 66 pour un total de 266, soit 25 coups au final sous le par. Davies, deuxième à l’attaque du dernier tour à deux coups du Louis Oosthuizen, a finalement devancé de deux coups le Sud-Africain, auteur d’un 70 dimanche. Thomas Levet, à 7 coups au final, a complété le podium, rendant dimanche une carte de 71, ce qui l’a pleinement satisfait. «Je me sens comme quelqu’un qui a remporté le tournoi qui opposait le reste des joueurs, a confié le Français sur le site officiel de la discipline. Parce que les deux de devant ne jouaient pas vraiment au golf. C’était autre chose. ils ont été incroyables.» Grégory Havret, lui, a pris la 15e place, à 14 coups.