Rolex Trophy, An vainqueur, Hébert deuxième

Par le 23 août 2014
email
Print Friendly and PDF

Sur le prestigieux parcours du Golf Club de Genêve, c’est finalement Byeong-hun AN
qui emporte la mise ! Avec une dernière carte de -8, le Coréen remporte le Rolex Trophy avec un total de -19.

Le Français Benjamin Hébert termine seul deuxième à -16, et empoche de précieux points pour le ranking. Il pointe désormais à la septième place au classement du Challenge Tour. Une place de mieux que le basque Mike Lorenzo Vera qui termine sixième ce week end à Genêve.

Cyril Bouniol et Jérôme Lando Casanova complètent un bon quatuor Français dans le top10 de l’épreuve, avec une neuvième place ex æquo à -12.