Sergio Garcia victorieux sur le tour asiatique

Par le 17 décembre 2012
email
Print Friendly and PDF

L’Iskandar Johor Open qui se jouait ce week end en Malaisie, est l’épreuve qui clôture de la saison 2012 du tour Asiatique. Après trois tours, c’est Sergio Garcia qui remporte l’épreuve en produisant une performance de premier ordre en signant un 61 (-11)  sur le dernier tour.

L’Espagnol termine avec trois coups d’avance sur l’Américain Jonathan Moore et six coups devant Tongchai Jaidee. Le suédois Daniel Chopra prend seul la quatrième place de l’épreuve quand le Thaïlandais Thaworn Wiratchant se classe 5è et remporte l’ordre du mérite du tour asiatique pour 2012.

A noter la quinzième place de John Daly après une bonne dernière journée en 65.