Rolex Trophy – Et de 3… pour Kristoffer Broberg !!!

Par le 25 août 2012
email
Print Friendly and PDF

Kristoffer Broberg se souviendra sans doute longtemps de ce mois d’Août 2012! Jusque là, quasiment inconnu sur la scène internationale, le suédois de 26 ans a disputé ce mois-ci quatre épreuves du Challenge tour, pour en remporter 3 et finir la 4ème à un coup du play off… On ne peut guère rêver meux pour un joueur qui était simplement invité à jouer une épreuve en début de mois, le voici désormais qualifié pour finir l’année sur le tour européen !!! Continuera-t-il sa formidable chevauchée ?! En tout cas, il sera très suivi tant son exploit est remarquable et inédit.

Il a gagné son 3ème trophée cette après-midi sur le parcours du golf club de Genève, en Suiiiiisse, pour le Rolex Trophy. Il remporte l’épreuve en -27, juste un coup de mieux que le coréen Sihwam Kim et deux coup d’avance sur l’argentin Daniel Vancsick.

Le meilleur français, Alexandre Kaleka, termine 11è en -16, plus loin on retrouve Gary Stal à -10, et Mike Lorenzo Vera auteur d’une carte de 68 bien colorée, avec 7 birdies, un eagle, deux bogeys et un triple bogey pour un score total de -9.